"То,что тебя бранят-не твой порок...Прекрасное обречено молве..."Шекспир.
чтоб вы меня не забывали)
решила повыкладывать картинки своего кашеварства)))
немного кулинарных извращений
решила повыкладывать картинки своего кашеварства)))
немного кулинарных извращений
Ну то есть что ты с ними делала: мариновала предварительно или что?
И про спаржу (это же спаржа? на первой фотографии). А то я вообще никогда не готовила её!
берешь грибы сырые,рыбу кусочками и перчик болгарский(лучше красный или желтый-ну чтоб красиво было) вся это нанизываешь на шпажки и кладешь на сковородку,посыпаешь с обеих сторон специями
жаришь без масла на маленьком огне,можно водичкой чуть-чуть полить и лимоном.-вот и все)
а спаржа-это мы с мамой заморочились вырастили целю кучу,а что делать с ней не знали,т.к её очень сложно правильно приготовить,надо как-то по заумному её парить чтоб она хрустела...
короче,потом я нашла в инете рецепт-каждую спаржинку обернуть в бекон,выложить в фольгу таких штучек 5-6,сверху кусочек масла сливочного,завернуть в фольгу и поставить в духовку на 15 мин (180 градусов)
и все подавать можно порционно,а можно все в кучу выложить-как я сделала)
вкуса спаржи почти нет,зато бекон вкусный)))
Спасибо, Алён, преогромное!!!